品牌 » D E » 木质香型香料调 « 香调

Dezember Erik Kormann 中性

Dezember Erik Kormann 中性

Erik KormannDezember是一款木质香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Dezember是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Erik Kormann。 前调是青柠, 豆蔻 和 粉色胡椒; 中调是玫瑰, 榄香, 秘鲁香脂 和 古云香胶; 基调是龙涎香, 广藿香 和 麝香。

青柠 豆蔻 粉色胡椒

玫瑰 榄香 秘鲁香脂 古云香胶

龙涎香 广藿香 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dezember by Erik Kormann.

Dezember 香水评论/心得

此网页包含关于Erik Kormann Dezember 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Erik Kormann Dezember的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Erik Kormann来分类Dezember。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Erik Kormann的Dezember的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Mazzolari Vetiver Marc O`Polo Marc O`Polo Man 2006 Comme des Garcons Comme des Garcons White Christian Lacroix Tumulte pour Homme Krizia Krizia Le Cherche Midi No. 20 Jack Black Jack Black Signature Silver Mark Bath House Spanish Fig and Nutmeg Etro Benetroessere Raving Louis Feraud Nuit des Sens Le Labo Chant De Bois Ermenegildo Zegna Z Zegna Extreme