品牌 » D E » 花香型 « 香调

Forever Elizabeth Elizabeth Taylor 女用

Elizabeth TaylorForever Elizabeth是一款花香型的女用香水。 Forever Elizabeth是在2002年推出的。 前调是黑莓, 苹果, 意大利橘子 和 绿色元素; 中调是佳雷花, 紫罗兰, 兰花, 玫瑰 和 埃及茉莉; 基调是丁香, 檀木, 琥珀, 木质元素 和 白麝香。

黑莓 苹果 意大利橘子 绿色元素

佳雷花 紫罗兰 兰花 玫瑰 埃及茉莉

丁香 檀木 琥珀 木质元素 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Forever Elizabeth by Elizabeth Taylor.

Forever Elizabeth 香水评论/心得

此网页包含关于Elizabeth Taylor Forever Elizabeth 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Elizabeth Taylor Forever Elizabeth的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Elizabeth Taylor来分类Forever Elizabeth。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Elizabeth Taylor的Forever Elizabeth的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Sheer Stella 2006 L`Occitane en Provence Notre Flore Myrte Tom Tailor Speedlife Woman Victoria`s Secret Sexy Little Thing Ooh La La Gres My Passion Hommage a Marlene Dietrich Novae Plus Papillon Oriflame Miss O Club Prive Nicolas Danila Polynesian Gardens Essentially Me Kuan Yin Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever TerraNova Pikake Principessa Beauty Bellocia