品牌 » D E » 花香型果味调 « 香调

Untold Eau Legere Elizabeth Arden 女用 图片 Untold Eau Legere Elizabeth Arden 女用 图片

Elizabeth ArdenUntold Eau Legere是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Untold Eau Legere是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Clement Gavarry。 前调是粉色胡椒, 青苹果, 黑醋栗叶 和 葡萄柚; 中调是小苍兰 和 粉色牡丹; 基调是广藿香, 檀木, 琥珀 和 麝香。

粉色胡椒 青苹果 黑醋栗叶 葡萄柚

小苍兰 粉色牡丹

广藿香 檀木 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Untold Eau Legere by Elizabeth Arden.

Untold Eau Legere 香水评论/心得

此网页包含关于Elizabeth Arden Untold Eau Legere 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Elizabeth Arden Untold Eau Legere的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Elizabeth Arden来分类Untold Eau Legere。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Elizabeth Arden的Untold Eau Legere的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Puma Puma Create Paris Hilton Heiress Lalique Amethyst Oriflame Miss O Fresh Sake Perfumer`s Workshop Samba Kiss Boadicea the Victorious Alluring So...? So...? Wild Chanel Chance Eau Tendre Les Petits Plaisirs Mure Mystique Victoria`s Secret Sweet Temptation Bourjois Clin d'Oeil Porte Bonheur