品牌 » D E » 花香型果味调 « 香调

Untold Absolu Elizabeth Arden 女用 图片 Untold Absolu Elizabeth Arden 女用 图片

Elizabeth ArdenUntold Absolu是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Untold Absolu是在2014年推出的。 前调是李子, 香柠檬, 生姜 和 覆盆子; 中调是花香, 埃及茉莉 和 水仙; 基调是塔希提香草, 安息香, 喀什米尔木 和 零陵香豆。

李子 香柠檬 生姜 覆盆子

花香 埃及茉莉 水仙

塔希提香草 安息香 喀什米尔木 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Untold Absolu by Elizabeth Arden.

Untold Absolu 香水评论/心得

此网页包含关于Elizabeth Arden Untold Absolu 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Elizabeth Arden Untold Absolu的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Elizabeth Arden来分类Untold Absolu。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Elizabeth Arden的Untold Absolu的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Insolence Salvador Dali RubyLips Naomi Campbell Cat Deluxe At Night Enrico Coveri Enrico Coveri Paillettes Classico Sweet Years Sweet Years Prive Mypa Madonna Lady Luciano Soprani D Luciano Soprani Love Passport A Bloom Gres Cabotine Delight s.Oliver Love 2008 Avon Make Me Wonder Adidas Adidas Fresh Escape