品牌 » D E » 东方型花香调 « 香调

5th Avenue Nights Elizabeth Arden 女用 图片

Elizabeth Arden5th Avenue Nights是一款东方型花香调的女用香水。 5th Avenue Nights是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Marypierre Julien。 前调是小苍兰, 仙客来, 橘子, 白玫瑰 和 香柠檬; 中调是马蹄莲, 茉莉, 天芥菜, 粉色牡丹 和 铃兰; 基调是白巧克力, 麝香, 香草 和 木质元素。

小苍兰 仙客来 橘子 白玫瑰 香柠檬

马蹄莲 茉莉 天芥菜 粉色牡丹 铃兰

白巧克力 麝香 香草 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about 5th Avenue Nights by Elizabeth Arden.

5th Avenue Nights 香水评论/心得

此网页包含关于Elizabeth Arden 5th Avenue Nights 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Elizabeth Arden 5th Avenue Nights的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Elizabeth Arden来分类5th Avenue Nights。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Elizabeth Arden的5th Avenue Nights的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Slava Zaitsev Maroussia Giorgio Beverly Hills So You Les Copains Femme Miller Harris Noix de Tubereuse essence Love Game Adidas Adidas Floral Dream JoAnne Bassett Marie Antoinette Caesars World Caesars Woman Goddess Allegri Allegri Carven Variations Etienne Aigner Etienne Aigner Pour Femme