品牌 » D E » 花香型果味美食调 « 香调

Delice de Pomme Eau Jeune 女用

Delice de Pomme Eau Jeune 女用

焦糖味

Eau JeuneDelice de Pomme是一款花香型果味美食调的女用香水。 Delice de Pomme是在2007年推出的。 前调是青苹果 和 香柠檬; 中调是茉莉; 基调是焦糖 和 香草。

青苹果 香柠檬

茉莉

焦糖 香草

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Delice de Pomme by Eau Jeune.

Delice de Pomme 香水评论/心得

此网页包含关于Eau Jeune Delice de Pomme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Eau Jeune Delice de Pomme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Eau Jeune来分类Delice de Pomme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Eau Jeune的Delice de Pomme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Aquolina Pink Sugar Lolita Lempicka Transcendant Sin Avril Lavigne Black Star Coty Ici Nina Ricci Le Paradis de Nina Krigler Subtle Orchid 10 April Aromatics Heart Chakra Oil Revlon Pink Happiness Delicate Moments Amway Anticipate Carol`s Daughter Mary J. Blige My Life Smell Bent Prairie Nymph Jeanne Arthes Sexy Me No1