品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

L`Ome Sea Buckthorn Durance en Provence 男用

本草气味

Durance en ProvenceL`Ome Sea Buckthorn是一款木质香型芳香调的男用香水。 L`Ome Sea Buckthorn是在2006年推出的。 前调是香柠檬, 艾蒿 和 柠檬; 中调是蕨类植物 和 薰衣草; 基调是檀木, 苦橙叶 和 雪松。

香柠檬 艾蒿 柠檬

蕨类植物 薰衣草

檀木 苦橙叶 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Ome Sea Buckthorn by Durance en Provence.

L`Ome Sea Buckthorn 香水评论/心得

此网页包含关于Durance en Provence L`Ome Sea Buckthorn 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Durance en Provence L`Ome Sea Buckthorn的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Durance en Provence来分类L`Ome Sea Buckthorn。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Durance en Provence的L`Ome Sea Buckthorn的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Lacoste Lacoste Pour Homme Oriflame Signature Estée Lauder Pleasures Intense for Men Prada Infusion d`Homme Bogner Bogner Wood Man Fragonard Les Naturelles: Lavande Perfumer`s Workshop Samba Natural Man Victorinox Swiss Army Swiss Army Altitude Profumum Roma Acqua Viva Koto Parfums L`Eau de Arthur Ralph Lauren Big Pony 4 Neil Morris Hippie