品牌 » D E » 花香型 « 香调

Jasmin Durance en Provence 女用

Jasmin Durance en Provence 女用

Durance en ProvenceJasmin是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了含羞草, , 广藿香, 薰衣草, 香草, 茉莉, 葡萄柚, 柠檬马鞭草, 玫瑰 和 柠檬。

含羞草 广藿香 薰衣草 香草 茉莉 葡萄柚 柠檬马鞭草 玫瑰 柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jasmin by Durance en Provence.

Jasmin 香水评论/心得

此网页包含关于Durance en Provence Jasmin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Durance en Provence Jasmin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Durance en Provence来分类Jasmin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Durance en Provence的Jasmin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Sheer Stella Christian Dior Forever and Ever Adidas Adidas 3 Women Robert Piguet Fracas Montale Sunset Flowers Charles Jourdan Inspiration Cafe Parfums Cafe Green Pacifica Egyptian Bergamot Rose Maitre Parfumeur et Gantier Magnolia Pourpre American Beauty Beloved Purple Blossom Peter Andre Mysterious Girl Van Cleef & Arpels Un Air de First