品牌 » D E » 东方香型木质调 « 香调

Noctem Arabs Dr. Gritti 中性

沉香木味
烟草味
Noctem Arabs Dr. Gritti 中性 图片

Dr. GrittiNoctem Arabs是一款东方香型木质调的中性香水。 这是一款新的香水。 Noctem Arabs是在2014年推出的。 前调是烟草, 广藿香 和 弗吉尼亚州雪松; 中调是沉香木 和 檀木; 基调是麝香, 没药 和 琥珀。

烟草 广藿香 弗吉尼亚州雪松

沉香木 檀木

麝香 没药 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Noctem Arabs by Dr. Gritti.

Noctem Arabs 香水评论/心得

此网页包含关于Dr. Gritti Noctem Arabs 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Dr. Gritti Noctem Arabs的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Dr. Gritti来分类Noctem Arabs。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Dr. Gritti的Noctem Arabs的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Cacharel Nemo Donna Karan Cashmere Mist Al-Rehab Saat Safa Guerlain Vol de Nuit Evasion Tauer Perfumes 05 Incense Extreme Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily Halle Berry Halle Herve Leger Herve Leger Ajmal Al Shams Special Edition Guerlain Aroma Allegoria Exalting Aromaparfum Rasasi Oudh al Mithali