品牌 » D E » 木质香型花香麝香调 « 香调

Fanós Dr. Gritti 中性

Fanós Dr. Gritti 中性

肉桂味
Fanós Dr. Gritti 中性 图片

Dr. GrittiFanós是一款木质香型花香麝香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Fanós是在2014年推出的。 前调是肉桂, 生姜 和 危地马拉豆蔻; 中调是紫罗兰, 含羞草 和 檀木; 基调是香草, 橙子花 和 琥珀。

肉桂 生姜 危地马拉豆蔻

紫罗兰 含羞草 檀木

香草 橙子花 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fanós by Dr. Gritti.

Fanós 香水评论/心得

此网页包含关于Dr. Gritti Fanós 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Dr. Gritti Fanós的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Dr. Gritti来分类Fanós。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Dr. Gritti的Fanós的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Carolina Herrera 212 Men Chopard Casran Lacoste Cool Play Escentric Molecules Escentric 01 Montale Black Aoud Monotheme Fine Fragrances Venezia Black Musk Bond No 9 Andy Warhol Silver Factory Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti Morgan Light My Heart Collection Homme Krizia Easy Krizia Etienne Aigner Suede Edition Women Faconnable Faconnable