品牌 » D E » 东方香型 « 香调

海洋气息
盐味
烟草味
Antalya Dr. Gritti 中性 图片

Dr. GrittiAntalya是一款东方香型的中性香水。 Antalya是在2010年推出的。 前调是桃金娘 和 海水; 中调是木质元素, 雪松 和 烟草; 基调是琥珀 和 海藻。

桃金娘 海水

木质元素 雪松 烟草

琥珀 海藻

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Antalya by Dr. Gritti.

Antalya 香水评论/心得

此网页包含关于Dr. Gritti Antalya 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Dr. Gritti Antalya的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Dr. Gritti来分类Antalya。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Dr. Gritti的Antalya的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Comme des Garcons Glitter Oriflame Precious Eau de Parfum Comme des Garcons Comme des Garcons Series 7 Sweet: Spicy Cocoa Renee Amber Al Haramain Perfumes Attar Al Kaaba Annick Goutal Les Orientalistes - Encens Flamboyant Giorgio Armani Armani Privé Ambre Orient Compagnia Delle Indie Africa Desert Tobacco Ava Luxe Ambre Fonce Montale Aoud Collection - Golden Aoud Avon Today Tomorrow Always Heart Rasasi Al Maqam