品牌 » D E » 东方香型香草调 « 香调

曾经拥有: 1 希望拥有: 1

可可味
坚果味
视屏
Loverdose Red Kiss  Diesel 女用 视屏
Loverdose Red Kiss  Diesel 女用 图片 Loverdose Red Kiss  Diesel 女用 图片 Loverdose Red Kiss  Diesel 女用 图片

Diesel(迪赛)将在2015年4月推出Loverdose Red Kiss(逆爱红吻)香水。这款新的香水是对已经包括来自2011年的Loverdose EDP(逆爱香水),2012年的Loverdose EDT(逆爱淡香水),2013年的Loverdose Tattoo EDP(逆爱纹身香水)和2014年的Loverdose Tattoo EDT(逆爱纹身淡香水)的Loverdose(逆爱)系列的延续。

Diesel Loverdose Red Kiss(迪赛 逆爱红吻)承诺的是放纵与激情:“你为最完美的吻...一个能让你心跳加速的吻准备好了吗?!”这款香水同时还宣称是一款能诱惑众人的密器,以及一份危险的催情芳香。它的开头带来的是感性的橙花芳香,这带我们进入可可豆构成的美食芳香的中心,以及广藿香的基调。

这款香水有带着与原版一致的香水瓶形状,红瓶装的,30, 50和75 ml的Eau de Parfum(香水)。

香柠檬 黑醋栗 苹果 糖

可可豆 榛子 杏 橙子花

广藿香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Loverdose Red Kiss by Diesel.

Loverdose Red Kiss 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

在我身上,Diesel Loverdose Red Kiss闻起来主要是像砂糖一样甜蜜的橙花,以及有些浓厚的香草、琥珀和零陵香豆的基底。总体变化并不大,只是橙花由一开始的主导地位转为与香草基底互相平衡。这里的香草基底让我想起了好几支同是L'Oréal旗下品牌的香水,虽然对我来说还算好闻,但也都感觉很人工。可可和榛果在我身上基本就是配角,各自带入微微的辛辣和坚果感,但远远不到使香味闻起来像榛果巧克力的程度。

投射力一开始比较大,之后转为中度,留香时间则在10小时左右。Red Kiss作为一支白花和香草的组合,基本上顺应了这几年非常流行的美食甜香的潮流,虽然人工但也还算讨喜。但在闻了好几支结构非常类似的美食甜香之后,Red Kiss在我看来似乎并没有脱颖而出的特色。与其他类似香水的区别,似乎瓶子的差异比香味本身要更显著。

Apr
2015

此网页包含关于Diesel Loverdose Red Kiss 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Diesel Loverdose Red Kiss 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Diesel来分类Loverdose Red Kiss 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Diesel的Loverdose Red Kiss 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Comptoir Sud Pacifique Vanille Pitahaya Serge Lutens Datura Noir Eadward Fragrances Indulge Liz Claiborne Spark Les Nereides Douceur de Vanille Deborah Vaniglia Molinard Les Orientaux: Vanille  Fraicheur Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 1: Noir Laurence Dumont Vanille Frangipanier Mirato Malizia Bon Bons Sweet Vanilla La Perla Dark Extacy Parfume de Vanille Strawberry Vanilla