品牌 » D E » 花香型 « 香调

晚香玉味
Simply Divine Diana Vreeland 女用 图片 Simply Divine Diana Vreeland 女用 图片 Simply Divine Diana Vreeland 女用 图片

这五款仅对Neiman Marcus授权独家销售的香水系列,是Diana Vreeland(黛安娜弗里兰)的孙子,Alexandar Vreeland(亚历山大弗里兰)的作品。他最近刚刚出了一本叫做《Diana Vreeland Memos》的书。这个系列包括带有不同色彩的香水瓶的香气,而这些香水背后的跳香师则是来自IFF(国际香料香精公司)的顶级的调香师们。为Diana Vreeland(黛安娜弗里兰)(1903 - 1989),这位著名的Vogue和Harper's Bazaar(时尚巴莎)杂志的专栏作家和编辑,而推出的这几款香水的名字是:Extravagance Russe, Perfectly Marvelous, Absolutely Vital, Simply Divine,和Outrageously Vibrant。

SIMPLY DIVINE 香调: 带有晚香玉色彩的花香 "I totally believe in romance./我完全相信浪漫。"—Diana Vreeland 紫色的瓶身,带着深紫色的流苏 调香师: Clement Gavarry 成分: 晚香玉,粉碎的绿叶,肉豆蔻核仁,突尼斯橙花纯香,埃及玫瑰纯香,印度檀木,鸢尾根,喀什米尔木,零陵香豆,麝香

调香师Clement Gavarry调制出的是特殊的,以晚香玉为中心的精致花香。这款香味还包括粉碎的绿叶,和肉豆蔻核仁调协。这款香味的中心的亮点则是突尼斯橙花纯香,和埃及茉莉纯香。整个花香的韵律被基调里的印度檀木加上深邃的一笔,而意大利鸢尾根,喀什米尔木,零陵香豆,以及感性的麝香则为整个香气带来柔和的一笔。

这个系列的香味均有50和100 ml装的Eau de Parfum(香水)浓度,你可以在Neiman Marcus订购,50 ml的建议零售价为$185美元,而100 ml的售价则为$250美元。 Simply Divine是在2014年推出的。

绿叶 肉豆蔻核仁

晚香玉 橙子花 埃及茉莉

檀木 喀什米尔木 零陵香豆 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Simply Divine by Diana Vreeland.

Simply Divine 香水评论/心得

此网页包含关于Diana Vreeland Simply Divine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Diana Vreeland Simply Divine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Diana Vreeland来分类Simply Divine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Diana Vreeland的Simply Divine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Aqua Allegoria Foliflora Kenneth Cole Black Avon Shine Guerlain Lights Of Champs-Elysees becker.eshaya b.e. L`Artisan Parfumeur Tubereuse L`Erbolario Acacia Geo. F. Trumper Milk of Flowers Cologne Yves Rocher Fleur de Noel Kenzo Eau de Fleur de Prunier Skeem Vintage Peony Van Cleef & Arpels Un Air de First