品牌 » D E » 花香型果味美食调 « 香调

Necco Sweethearts Be My Valentine Demeter Fragrance 女用

焦糖味
黄色花系味

Demeter FragranceNecco Sweethearts Be My Valentine是一款花香型果味美食调的女用香水。 这款香水成分选用了桃, 草莓叶, 焦糖 和 依兰。

桃 草莓叶 焦糖 依兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Necco Sweethearts Be My Valentine by Demeter Fragrance.

Necco Sweethearts Be My Valentine 香水评论/心得

此网页包含关于Demeter Fragrance Necco Sweethearts Be My Valentine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Demeter Fragrance Necco Sweethearts Be My Valentine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Demeter Fragrance来分类Necco Sweethearts Be My Valentine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Demeter Fragrance的Necco Sweethearts Be My Valentine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Tous Touch mark. mark Jewel Atelier Flou Ten Nine Lulu Guinness Fairytales Voluspa Mignonette Laurence Dumont Vanille Monoi Stacked Style Dolce Dew Bath and Body Works Forever Sunshine Michel Germain Sexual Blush Faberlic Chateaux de la Loire Faberlic O Feerique Sensuelle Strange Invisible Perfumes Vacances