品牌 » D E » 芳香香型香料调 « 香调

Chai Tea Demeter Fragrance 中性

Chai Tea Demeter Fragrance 中性

肉桂味
柔和香辛料味

Demeter FragranceChai Tea是一款芳香香型香料调的中性香水。 Chai Tea是在2009年推出的。 前调是香辛料 和 绿色元素; 中调是丁香, 生姜, 豆蔻, 肉桂, 八角茴香 和 辣椒; 基调是茶, 牛奶 和 糖。

香辛料 绿色元素

丁香 生姜 豆蔻 肉桂 八角茴香 辣椒

茶 牛奶 糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chai Tea by Demeter Fragrance.

Chai Tea 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Demeter(帝门特)的Chai Tea(不知道官方是不是就译成“印度茶”。?)闻起来就像真的Chai Tea一样!
可能市面上有很多种版本的Chai Tea,有的加的糖多,有的是纯的不加牛奶的等等。
而Demeter的Chai Tea,是那种几乎什么都加的,一般会在星巴克之类的店里出现的Chai Tea,很有甜甜的饮料的趋势。
总的来说,这款Chai Tea里肉桂的味道在一开始很突出,然后很有像炼乳那样的奶香的红茶味,夹杂着那种暖洋洋的肉桂啊,豆蔻啊什么的混合出来的味道。

有些帝门特的香水闻多了我会头晕,但Chai Tea闻着很自然,同时,Chai Tea让我想起了同样出自Demeter家的Cinnamon Bun(不知道官方是不是就译成“肉桂面包”。?),不过Chai Tea里的肉桂没有那么孤单,总体感觉Chai Tea调和的很融洽。

可惜,和所有的Demeter香水一样,作为嗅觉体验不错,但香水没有什么发展变化,留香时间也不是很长,3小时后差不多就消失了。

Aug
2013

此网页包含关于Demeter Fragrance Chai Tea 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Demeter Fragrance Chai Tea的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Demeter Fragrance来分类Chai Tea。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Demeter Fragrance的Chai Tea的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Molton Brown Cool Buchu Police B-Cool Geir Ness Geir Ness for Men Roger & Gallet L`Homme Sport Gendarme 7 Sinful Scents Vanity O Boticario Connexion Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 3: La Foret Cinq Mondes Rituel du Siam Yachtsman Zanzibar Etat Libre d`Orange Sex Pistols Keiko Mecheri Paname Yves Rocher Tel Quel