品牌 » D E » 东方香型木质调 « 香调

Silver Shadow Davidoff 男用

Silver Shadow Davidoff 男用

视屏
Silver Shadow Davidoff 男用 视屏
Silver Shadow Davidoff 男用 图片 Silver Shadow Davidoff 男用 图片

DavidoffSilver Shadow是一款东方香型木质调的男用香水。 Silver Shadow是在2005年推出的。 这款香水的调香师是Calice Becker。 前调是弗吉尼亚州雪松, 香菜 和 苦橙; 中调是广藿香, 藏红花 和 丁香; 基调是橡树苔, 琥珀, 安息香 和 肉桂。

弗吉尼亚州雪松 香菜 苦橙

广藿香 藏红花 丁香

橡树苔 琥珀 安息香 肉桂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Silver Shadow by Davidoff.

Silver Shadow 香水评论/心得

此网页包含关于Davidoff Silver Shadow 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Davidoff Silver Shadow的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Davidoff来分类Silver Shadow。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Davidoff的Silver Shadow的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Yves Saint Laurent M7 Al-Rehab Naseem Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Cartier Must Cartier Pour Homme Essence Kenzo Peace Etro Shaal Nur Perfumer`s Workshop Unzipped Woman Fred Hayman Touch With Love Profumum Roma Fumidus Red Flower Organic Perfume Guaiac DSH Perfumes Jitterbug for Men DSH Perfumes Michelangelo