品牌 » D E » 皮革香型 « 香调

皮革味
Davidoff Leather Blend Davidoff 中性 图片

DavidoffDavidoff Leather Blend是一款皮革香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Davidoff Leather Blend是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Christophe Raynaud。 前调是藏红花 和 胡椒; 中调是玫瑰 和 琥珀; 基调是皮革 和 纸莎草。

藏红花 胡椒

玫瑰 琥珀

皮革 纸莎草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Davidoff Leather Blend by Davidoff.

Davidoff Leather Blend 香水评论/心得

此网页包含关于Davidoff Davidoff Leather Blend 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Davidoff Davidoff Leather Blend的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Davidoff来分类Davidoff Leather Blend。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Davidoff的Davidoff Leather Blend的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
English Leather English Leather Black Aubusson Aubusson Homme Daniel Hechter Caractere Giorgio Beverly Hills Red for Men biehl parfumkunstwerke gs02 Jack Black Jack Black Signature Black Mark Boadicea the Victorious Vibrant Aus Liebe zum Duft Aus Liebe zum Duft No 1 Ayala Moriel Espionage Ayala Moriel Rebellius Ayala Moriel Frangipanni Gloves Serge Lutens Cuir Mauresque