品牌 » D E » 花香型 « 香调

拥有: 1 曾经拥有: 1

晚香玉味
Intimately Beckham David & Victoria Beckham 女用 图片 Intimately Beckham David & Victoria Beckham 女用 图片 Intimately Beckham David & Victoria Beckham 女用 图片 Intimately Beckham David & Victoria Beckham 女用 图片

David & Victoria BeckhamIntimately Beckham是一款花香型的女用香水。 Intimately Beckham是在2006年推出的。 前调是玫瑰, 白色花朵 和 香柠檬; 中调是卡萨布兰卡百合, 晚香玉 和 橙子花; 基调是檀木, 麝香 和 香草。 这款香水是FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Popular Appeal 2008奖的得主。

玫瑰 白色花朵 香柠檬

卡萨布兰卡百合 晚香玉 橙子花

檀木 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Intimately Beckham by David & Victoria Beckham.

Intimately Beckham 香水评论/心得

Intimately Beckham by David & Victoria Beckham 1.00 out of 5 based on 1 ratings and user reviews

此网页包含关于David & Victoria Beckham Intimately Beckham 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关David & Victoria Beckham Intimately Beckham的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据David & Victoria Beckham来分类Intimately Beckham。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。David & Victoria Beckham的Intimately Beckham的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Aqua Allegoria Foliflora Cacharel Noa Fleur The Different Company Osmanthus Creed Tubereuse Indiana Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Love Myrurgia Promesa de Amor Jovan White Musk REN Rosa Maya DSH Perfumes Tubereuse Basile Basile Young Des Filles a la Vanille Musc Venitien Tiens Trench