品牌 » D E » 木质香型香料调 « 香调

Instinct Gold Edition David & Victoria Beckham 男用 图片 Instinct Gold Edition David & Victoria Beckham 男用 图片 Instinct Gold Edition David & Victoria Beckham 男用 图片 Instinct Gold Edition David & Victoria Beckham 男用 图片

David & Victoria BeckhamInstinct Gold Edition是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Instinct Gold Edition是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Alienor Massenet。 前调是柠檬, 香柠檬 和 罗勤; 中调是豆蔻, 迷迭香 和 杜松浆果; 基调是广藿香, 香根草 和 雪松。

柠檬 香柠檬 罗勤

豆蔻 迷迭香 杜松浆果

广藿香 香根草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Instinct Gold Edition by David & Victoria Beckham.

Instinct Gold Edition 香水评论/心得

此网页包含关于David & Victoria Beckham Instinct Gold Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关David & Victoria Beckham Instinct Gold Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据David & Victoria Beckham来分类Instinct Gold Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。David & Victoria Beckham的Instinct Gold Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Chanel Egoiste Karl Lagerfeld Jako Escada Escada Sport  Country Weekend Hermes Hermessence Paprika Brasil Andy Warhol Pop pour Homme Vero Profumo onda Truefitt & Hill Trafalgar D.S. & Durga Barbados Playboy Playboy New York Paul Smith Paul Smith Man 2 Bath and Body Works Riceflower & Shea Le Labo Chant De Bois