品牌 » D E » 芳香香型香料调 « 香调

Piment et Chocolat DSH Perfumes 女用

可可味
肉桂味

DSH PerfumesPiment et Chocolat是一款芳香香型香料调的女用香水。 这款香水的调香师是Dawn Spencer Hurwitz。 前调是胡椒 和 辣椒; 中调是肉豆蔻核仁, 丁香 和 肉桂; 基调是可可 和 墨西哥巧克力。

胡椒 辣椒

肉豆蔻核仁 丁香 肉桂

可可 墨西哥巧克力

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Piment et Chocolat by DSH Perfumes.

Piment et Chocolat 香水评论/心得

此网页包含关于DSH Perfumes Piment et Chocolat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关DSH Perfumes Piment et Chocolat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据DSH Perfumes来分类Piment et Chocolat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。DSH Perfumes的Piment et Chocolat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Carolina Herrera 212 Men a Summer on Ice 2003 Police B-Cool Sergio Tacchini Sport Ego Karl Lagerfeld Kapsule Light s.Oliver s.Oliver Hot Edition Men Frapin L`Humaniste Lili Bermuda 64 West Demeter Fragrance Egg Nog Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 3: La Foret Aramis Aramis Cool Blend Michael Storer Djin Alfred Dunhill 51.3 N