品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

Vetyver D.S. & Durga 男用

Vetyver D.S. & Durga 男用

泥土气息

D.S. & DurgaVetyver是一款木质香型芳香调的男用香水。 这款香水成分选用了香根草。

香根草

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vetyver by D.S. & Durga.

Vetyver 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Vetyver 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Vetyver的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Vetyver。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Vetyver的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Giorgio Armani Emporio Armani For Him 2008 Princesse Marina De Bourbon Prince Blanc Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Men Etro Messe de Minuit Azzaro Twin for Men Kenneth Cole Kenneth Cole Black Limited Edition Canali Winter Tale Special Edition Tonatto Profumi Sandalo Per Teti D.S. & Durga Juniper Chanel Bleu de Chanel Laurence Dumont Eau de Cologne - Cologne Can Carlos Savina