品牌 » D E » 皮革香型 « 香调

皮革味
烟草味
烟熏味
视屏
Spent Musket Oil D.S. & Durga 中性 视屏
Spent Musket Oil D.S. & Durga 中性 图片 Spent Musket Oil D.S. & Durga 中性 图片

D.S. & DurgaSpent Musket Oil是一款皮革香型的中性香水。 Spent Musket Oil是在2012年推出的。 这款香水成分选用了麝香, 桦木, 烟草 和 皮革。

麝香 桦木 烟草 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Spent Musket Oil by D.S. & Durga.

Spent Musket Oil 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Spent Musket Oil 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Spent Musket Oil的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Spent Musket Oil。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Spent Musket Oil的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Chanel Cuir de Russie Trussardi Trussardi Uomo Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Montale Aoud Cuir d’Arabie Valentino Vendetta Uomo Gap The Original English Leather English Leather Adidas Adidas Dare Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate James Heeley Cuir Pleine Fleur Ayala Moriel Espionage Ayala Moriel Frangipanni Gloves