品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

Royal Purpure D.S. & Durga 中性

Royal Purpure D.S. & Durga 中性

牛奶般气味

D.S. & DurgaRoyal Purpure是一款木质香型芳香调的中性香水。 这款香水成分选用了弗吉尼亚州雪松, 无花果叶, 丝柏 和 松。

弗吉尼亚州雪松 无花果叶 丝柏 松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Royal Purpure by D.S. & Durga.

Royal Purpure 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Royal Purpure 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Royal Purpure的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Royal Purpure。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Royal Purpure的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Roberto Cavalli Roberto Cavalli Man Jil Sander Jil Sander Scent 79 Man Nautilus Aqua Nautilus Giorgio Armani Emporio Armani For Him 2008 Gant Gant Adventure Geo. F. Trumper Astor Cologne Geo. F. Trumper GFT Geo. F. Trumper Marlborough Cologne Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Peace O Boticario Arbo Caron Le 3` Homme de Caron Cuba Paris Cuba Grey