品牌 » D E » 花香型绿色调 « 香调

Rosa Americana D.S. & Durga 女用

本草气味
苦味

D.S. & DurgaRosa Americana是一款花香型绿色调的女用香水。 这款香水成分选用了艾蒿 和 玫瑰。

艾蒿 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rosa Americana by D.S. & Durga.

Rosa Americana 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Rosa Americana 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Rosa Americana的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Rosa Americana。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Rosa Americana的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Christian Lacroix Bazar D`Orsay Tilleul Roberto Verino VV Versace Versus Time For Energy Guerlain Aqua Allegoria Angelique Lilas Gai Mattiolo Be Sparkling Decleor Aromantic Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Peppermint Avon Wish of Luck O Boticario Carpe Diem Coty Chanson d'Emotions Pure Innocence Bliss Bliss