品牌 » D E » 花香型果味调 « 香调

Pomelo Blossom D.S. & Durga 女用

D.S. & DurgaPomelo Blossom是一款花香型果味调的女用香水。 Pomelo Blossom是在2010年推出的。 这款香水成分选用了麝香, 茉莉 和 葡萄柚。

麝香 茉莉 葡萄柚

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pomelo Blossom by D.S. & Durga.

Pomelo Blossom 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Pomelo Blossom 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Pomelo Blossom的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Pomelo Blossom。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Pomelo Blossom的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Aqaba Jewels of Blu Entre Filles Saison 1 Avon Urban Flowers London Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Gold Edition Romea D`Ameor The Princess of Venice Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Elle Eau d`Ete Opus Oils Island Girl: Sugar Island (Caribbean) O Boticario Tarsila Love Passport Juliet Love Letter Arno Sorel It Is Pinky Chantal Thomass Chantal Thomass Eau de Toilette Avon Secret Fantasy