品牌 » D E » 柑橘香型 « 香调

Italian Citrus D.S. & Durga 男用

D.S. & DurgaItalian Citrus是一款柑橘香型的男用香水。 Italian Citrus是在2011年推出的。 这款香水成分选用了苦橙, 柑橘香, 橘子, 阿马尔菲柠檬, 麝香锦葵, 麝香, 血橙 和 绿色元素。

苦橙 柑橘香 橘子 阿马尔菲柠檬 麝香锦葵 麝香 血橙 绿色元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Italian Citrus by D.S. & Durga.

Italian Citrus 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Italian Citrus 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Italian Citrus的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Italian Citrus。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Italian Citrus的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Lancome O de Lancome Air-Val International Mickey Mouse Monotheme Fine Fragrances Venezia Agrumi di Sicilia Miller Harris Citron Citron JoAnne Bassett Sparkling Citrus Bronnley Lemon & Neroli Atkinsons Gold Medal M. Micallef Pomelos Jo Wood Organics Langa Joya Shades of Dusk Moro Blood Orange Rituals No. 01 Ginger Essence & White Tea