品牌 » D E » 柑橘香型 « 香调

Grapefruit D.S. & Durga 女用

Grapefruit D.S. & Durga 女用

酸味

D.S. & DurgaGrapefruit是一款柑橘香型的女用香水。 Grapefruit是在2000年代推出的。 这款香水成分选用了葡萄柚, 花香元素 和 水果元素。

葡萄柚 花香元素 水果元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Grapefruit by D.S. & Durga.

Grapefruit 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Grapefruit 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Grapefruit的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Grapefruit。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Grapefruit的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Christian Dior Eau Fraiche Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Betty Barclay Rubin L`Erbolario Bergamot Philosophy Lemon O Boticario Linked He Creed Citrus Bigarrade Sprezzatura 768 Аrs Amandi Niven Morgan Blue Scent Lush Day of the Dead Coleen Rooney Coleen X Summer Gump`s Baroque Pearl