品牌 » D E » 东方香型香料调 « 香调

East Mid East D.S. & Durga 女用

East Mid East D.S. & Durga 女用

皮革味
烟草味

D.S. & DurgaEast Mid East是一款东方香型香料调的女用香水。 这款香水成分选用了藏红花, 豆蔻, 橘子 和 玫瑰。

藏红花 豆蔻 橘子 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about East Mid East by D.S. & Durga.

East Mid East 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga East Mid East 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga East Mid East的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类East Mid East。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的East Mid East的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Ayala Moriel Bois d'Hiver Fendi Fendi Theorema Chanel Pour Monsieur Concentree Enrico Coveri Enrico Coveri Pour Femme Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oro Swiss Arabian Khateer Emanuel Ungaro Ungaro 2007 Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte DSH Perfumes Mahjoun Avon Rare Rubies Police Pure Police London Homme