品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

Cowboy Grass D.S. & Durga 男用

本草气味
泥土气息
柔和香辛料味
Cowboy Grass D.S. & Durga 男用 图片

D.S. & DurgaCowboy Grass是一款木质香型芳香调的男用香水。 这款香水成分选用了香根草, 鼠尾草, 快乐鼠尾草 和 百里香。

香根草 鼠尾草 快乐鼠尾草 百里香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cowboy Grass by D.S. & Durga.

Cowboy Grass 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Cowboy Grass 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Cowboy Grass的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Cowboy Grass。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Cowboy Grass的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Lacoste Essential Pino Silvestre Pino Fifty L`Occitane en Provence Notre Flore Cedar Roccobarocco Mouse Cologne Giorgio Armani Onde Vertige Lalique Lalique Eau de Parfum Homme Limited Edition 2009 Pacsun Vurt Red Collistar Acqua Attiva O Boticario Vetiver Brasil Lalique Scorpios Limited Edition 2010 Trussardi L'Uomo Jeanne Arthes CO2 Extreme