品牌 » D E » 芳香香型香料调 « 香调

Coriander D.S. & Durga 女用

柔和香辛料味
海洋气息
本草气味

D.S. & DurgaCoriander是一款芳香香型香料调的女用香水。 这款香水成分选用了绿色元素, 香菜, 山苍子, 和 海洋元素。

绿色元素 香菜 山苍子 海洋元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Coriander by D.S. & Durga.

Coriander 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Coriander 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Coriander的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Coriander。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Coriander的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Carolina Herrera 212 Men a Summer on Ice 2003 Azzaro Jetlag Maurer & Wirtz Mustang Man Geo. F. Trumper Bay Rum Cologne s.Oliver s.Oliver Hot Edition Men O Boticario Connexion Alfred Dunhill 51.3 N Paul Smith Paul Smith Sunshine Edition for Men 2010 Brandy Parfums Brandy Melvita Appetizing Spices Demeter Fragrance Gingerale Lord`s Jester Dionysus