品牌 » D E » 西普香型 « 香调

Boston Ivy D.S. & Durga 男用

Boston Ivy D.S. & Durga 男用

海洋气息

D.S. & DurgaBoston Ivy是一款西普香型的男用香水。 Boston Ivy是在2011年推出的。 这款香水成分选用了橡树苔, 三叶草, 常春藤 和 海水。

橡树苔 三叶草 常春藤 海水

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Boston Ivy by D.S. & Durga.

Boston Ivy 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Boston Ivy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Boston Ivy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Boston Ivy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Boston Ivy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Clarins Eau Dynamisante Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue Comme des Garcons H&M Lancome Sagamore Boadicea the Victorious Reviving DSH Perfumes Feuilles Vertes (Green Leaves) Avon True Force Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Paper & Cotton Olivina Napa Valley Cielo Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau Emilio Pucci Vivara (1965) Escentric Molecules Escentric 03