品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

Bitter Rose, Broken Spear D.S. & Durga 中性

本草气味

D.S. & DurgaBitter Rose, Broken Spear是一款木质香型芳香调的中性香水。 Bitter Rose, Broken Spear是在2013年推出的。 前调是百里香, 灰烬 和 荜澄茄; 中调是肉豆蔻核仁, 玫瑰 和 蓟; 基调是琥珀, 落叶松 和 热铁。

百里香 灰烬 荜澄茄

肉豆蔻核仁 玫瑰 蓟

琥珀 落叶松 热铁

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bitter Rose, Broken Spear by D.S. & Durga.

Bitter Rose, Broken Spear 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Bitter Rose, Broken Spear 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Bitter Rose, Broken Spear的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Bitter Rose, Broken Spear。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Bitter Rose, Broken Spear的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Jo Malone Vetyver Donna Karan DKNY Be Delicious RED ART Men Gap The Natural Etat Libre d`Orange Tom of Finland Lacoste Lacoste Essential Collector Edition Carthusia Ligea la Sirena Princesse Marina De Bourbon M de Bourbon Joya Potion Rasasi Emotion Men Neil Morris Hippie Laurence Dumont Eau de Cologne - Cologne Solinotes Patchouli