品牌 » D E » 东方型花香调 « 香调

Beverly Hills 1985 D.S. & Durga 女用

D.S. & DurgaBeverly Hills 1985是一款东方型花香调的女用香水。 Beverly Hills 1985是在2010年推出的。 这款香水成分选用了茉莉, 琥珀, 丁香 和 桃。

茉莉 琥珀 丁香 桃

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Beverly Hills 1985 by D.S. & Durga.

Beverly Hills 1985 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Beverly Hills 1985 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Beverly Hills 1985的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Beverly Hills 1985。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Beverly Hills 1985的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein Euphoria Blossom Cacharel Amor Amor Elixir Passion Roberto Cavalli Serpentine Panouge Isabey Gardenia Lancaster Aquasun Sarantis C-Thru Purple Diamond Max Mara Max Mara Le Parfum Zeste & Musc Red Pearl Silver Ring Atelier Flou Shamsin Luciano Soprani Active Tocca Colette Black Phoenix Alchemy Lab Kaidan