品牌 » D E » 木质香型芳香调 « 香调

Beartrapper D.S. & Durga 男用

Beartrapper D.S. & Durga 男用

皮革味

D.S. & DurgaBeartrapper是一款木质香型芳香调的男用香水。 这款香水成分选用了弗吉尼亚州雪松, 阿马尔菲柠檬, 柚子, 龙蒿 和 皮革。

弗吉尼亚州雪松 阿马尔菲柠檬 柚子 龙蒿 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Beartrapper by D.S. & Durga.

Beartrapper 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Beartrapper 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Beartrapper的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Beartrapper。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Beartrapper的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Emanuel Ungaro Apparition Homme Tom Tailor Ocean for Men Monotheme Fine Fragrances Venezia Cashmir Wood Borotalco Acqua di Borotalco Lorenzo Siena Palio Jardin de France Vetiver Etro Pegaso Le Labo Bergamote 22 Gai Mattiolo That`s Amore! Gai Mattiolo Exotic Paradise LUI Hawaiian Water Czech & Speake No 88 Caswell Massey Greenbriar LR Bruce Willis