品牌 » D E » 木质香型香料调 « 香调

Barbados D.S. & Durga 男用

Barbados D.S. & Durga 男用

D.S. & DurgaBarbados是一款木质香型香料调的男用香水。 这款香水成分选用了檀木, 肉豆蔻核仁, 青柠, 月桂叶 和 朗姆酒。

檀木 肉豆蔻核仁 青柠 月桂叶 朗姆酒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Barbados by D.S. & Durga.

Barbados 香水评论/心得

此网页包含关于D.S. & Durga Barbados 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关D.S. & Durga Barbados的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据D.S. & Durga来分类Barbados。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。D.S. & Durga的Barbados的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Molton Brown Black Pepper Sahlini Parfums L'Homme Tim McGraw McGraw Annick Goutal Mandragore Pourpre Lisa Hoffman Japanese Agarwood Caswell Massey Aura of Patchouli Avon Herve Leger Homme Guerlain Chamade Pour Homme Smell Bent Violet Tendencies Aesop Marrakech Farmacia SS. Annunziata Aurora Mazzolari Patchouli