品牌 » C » 花香型 « 香调

Fleurissimo Creed 女用

Fleurissimo Creed 女用

曾经拥有: 1

晚香玉味
Fleurissimo Creed 女用 图片 Fleurissimo Creed 女用 图片

CreedFleurissimo是一款花香型的女用香水。 Fleurissimo是在1956年推出的。 这款香水的调香师是James Henry Creed Fifth Generation。 前调是香柠檬; 中调是鸢尾, 晚香玉, 紫罗兰 和 保加利亚玫瑰; 基调是龙涎香。

香柠檬

鸢尾 晚香玉 紫罗兰 保加利亚玫瑰

龙涎香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fleurissimo by Creed.

Fleurissimo 香水评论/心得

SUNSHINE
SUNSHINE

两颗星
金属感刺鼻的花香,有点晕,其中玫瑰和晚香玉最明显。
几只花都是柑橘打头,“龙涎香”结尾,比前几只花香好点。
仍然,辣辣的刺鼻。
这是花香比较妩媚 但其实跟保加利亚玫瑰那只味道差不多
依然是蛮浓郁的 比单一花香稍微丰富点~带点鸢尾的粉感 比较优雅~
在我的皮肤上很浓郁 在衣服上比较好 清新一点
但是,还是,好单调~好无聊啊~别买~

Jan
2015

Fleurissimo by Creed 2.50 out of 5 based on 2 ratings and 1 user reviews

此网页包含关于Creed Fleurissimo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Creed Fleurissimo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Creed来分类Fleurissimo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Creed的Fleurissimo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Aqua Allegoria Ylang & Vanille Rochas Lumiere Nanette Lepore Love Bird Avon Urban Flowers Paris The Body Shop Mandarin Orchid Jardin de France Jasmine Jardin de France Violette Cafe Parfums Cafe Green Calypso Christiane Celle Calypso Gardenia I Profumi di Firenze Caterina de Medici Jeanne Arthes Guipure & Silk Rose Saffron James Ipo