品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Eau de Cobson Orange-Bergamot Corinne Cobson 男用

柔和香辛料味

Corinne CobsonEau de Cobson Orange-Bergamot是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 这款香水的调香师是Bernard Ellena。 这款香水成分选用了橙, 粉色胡椒, 橘子, 葡萄柚 和 香柠檬。

橙 粉色胡椒 橘子 葡萄柚 香柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Cobson Orange-Bergamot by Corinne Cobson.

Eau de Cobson Orange-Bergamot 香水评论/心得

此网页包含关于Corinne Cobson Eau de Cobson Orange-Bergamot 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Corinne Cobson Eau de Cobson Orange-Bergamot的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Corinne Cobson来分类Eau de Cobson Orange-Bergamot。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Corinne Cobson的Eau de Cobson Orange-Bergamot的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Salvador Dali Dalistyle Avon Full Speed Acqua di Biella Acqua di Biella N° 1 Esteban Fureur d'agrumes Roger & Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille Nicolai Parfumeur Createur Cologne Cedrat Fragonard Les Naturelles: Verveine Geo. F. Trumper Eau de Cologne Geo. F. Trumper Jo Wood Organics Amka Honore des Pres Honore`s Trip Aqaba Aqaba for Men Maitre Parfumeur et Gantier Eau Pour Le Jeune Homme