品牌 » C » 木质香型芳香调 « 香调

泥土气息
Patchouly Compagnia Delle Indie 中性 图片

Compagnia Delle IndiePatchouly是一款木质香型芳香调的中性香水。 前调是香柠檬; 中调是老鹤草; 基调是睡莲 和 广藿香。

香柠檬

老鹤草

睡莲 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Patchouly by Compagnia Delle Indie.

Patchouly 香水评论/心得

此网页包含关于Compagnia Delle Indie Patchouly 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Compagnia Delle Indie Patchouly的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Compagnia Delle Indie来分类Patchouly。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Compagnia Delle Indie的Patchouly的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Fendi Fendi for Men Ermenegildo Zegna Acqua D'Estate Essenza 2007 Lacoste Hot Play L`Occitane en Provence Eau de Vétyver Escada Escada Moon Sparkle pour Homme Christian Dior Fahrenheit Summer 2007 Kiehl`s Forest Rain Gai Mattiolo That`s Amore! Gai Mattiolo Exotic Paradise LUI Hawaiian Water Six Scents Six Scents Series Two 1 3.1 Phillip Lim: Collage D.S. & Durga Royal Purpure Kristel Saint Martin Parfum d'Homme Sinfonia di Note Bouquet de Bois