品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

粘土味
沙子味
泥土气息
盐味
Odeur 53 Comme des Garcons 中性 图片

Comme des GarconsOdeur 53是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Odeur 53是在1998年推出的。 这款香水成分选用了金属元素, 沙, 鹅卵石 和 陶土。

金属元素 沙 鹅卵石 陶土

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Odeur 53 by Comme des Garcons.

Odeur 53 香水评论/心得

此网页包含关于Comme des Garcons Odeur 53 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Comme des Garcons Odeur 53的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Comme des Garcons来分类Odeur 53。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Comme des Garcons的Odeur 53的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Armani Mania Christian Dior Dior Me, Dior Me Not Jennifer Lopez Deseo Christian Dior Dior Homme Intense Shaik Chic Shaik No 30 Bond No 9 Astor Place B Never Too Busy To Be Beautiful Cocktail Apothia Velvet Rope s.Oliver QS by s.Oliver Ajmal Unveil Ava Luxe Nude Musk Byblos Cielo