品牌 » C » 西普香型 « 香调

H&M Comme des Garcons 中性

H&M Comme des Garcons 中性

泥土气息
H&M Comme des Garcons 中性 图片

Comme des GarconsH&M是一款西普香型的中性香水。 H&M是在2008年推出的。 这款香水成分选用了弗吉尼亚州雪松 和 广藿香。

弗吉尼亚州雪松 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about H&M by Comme des Garcons.

H&M 香水评论/心得

此网页包含关于Comme des Garcons H&M 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Comme des Garcons H&M的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Comme des Garcons来分类H&M。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Comme des Garcons的H&M的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Chanel Pour Monsieur Clarins Eau Dynamisante Aramis Aramis Devin Gas Gas Scents of Time Pyxis Creed Green Valley Penhaligon`s Quercus Royal Copenhagen Royal Copenhagen Six Scents Six Scents Series Two 3 Henrik Vibskov: Solar Donkey Power Ralph Lauren Polo Crest Sinfonia di Note Saveur d'Artichaut Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Paper & Cotton