品牌 » C » 花香型绿色调 « 香调

肉桂味
Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso Comme des Garcons 中性 图片

Comme des GarconsComme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso是一款花香型绿色调的中性香水。 Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso是在2000年推出的。 这款香水成分选用了香芹籽, 香菜, 肉桂, 薄荷, 柠檬 和 紫苏。

香芹籽 香菜 肉桂 薄荷 柠檬 紫苏

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso by Comme des Garcons.

Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso 香水评论/心得

此网页包含关于Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Comme des Garcons来分类Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Comme des Garcons的Comme des Garcons Series 1 Leaves: Shiso的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Aqua Allegoria Mentafollia Burberry Touch for Women Christian Dior Chris 1947 L`Occitane en Provence The Vert au Jasmin Revlon Charlie White Crabtree & Evelyn Sarawak Avon In Bloom by Reese Witherspoon Luciano Soprani Solo Soprani Yves Rocher Nature JoAnne Bassett Petit Trianon Tauer Perfumes Carillon pour un ange La Bouquetiere La Narratrice