品牌 » C » 东方香型木质调 « 香调

V for Men Clive Christian 男用

V for Men Clive Christian 男用

烟熏味
V for Men Clive Christian 男用 图片 V for Men Clive Christian 男用 图片

Clive ChristianV for Men是一款东方香型木质调的男用香水。 V for Men是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Christian Provenzano。 前调是榄香树脂 和 柑橘香; 中调是鸢尾草, 肉豆蔻核仁, 黑胡椒, 粉色胡椒 和 白胡椒; 基调是琥珀, 雪松, 沉香木, 香根草, 乳香, 香草 和 琥珀木。

榄香树脂 柑橘香

鸢尾草 肉豆蔻核仁 黑胡椒 粉色胡椒 白胡椒

琥珀 雪松 沉香木 香根草 乳香 香草 琥珀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about V for Men by Clive Christian.

V for Men 香水评论/心得

此网页包含关于Clive Christian V for Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Clive Christian V for Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Clive Christian来分类V for Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Clive Christian的V for Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Burberry Burberry Brit for Men Byblos Blu Men Cool Tann Rokka Aki Rochas Desir Pour Homme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Jacomo Jacomo de Jacomo Hors La Monde Shiloh Sonia Rykiel Le Parfum Honore des Pres Chaman`s Party Molinard Nirmala Le Labo Oud 27 Black Phoenix Alchemy Lab Sky City (After)