品牌 » C » 芳香香型香料调 « 香调

Rituel du Siam Cinq Mondes 中性

Rituel du Siam Cinq Mondes 中性

肉桂味

Cinq MondesRituel du Siam是一款芳香香型香料调的中性香水。 Rituel du Siam是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Pierre Bethouart。 前调是香菜叶, 柑橘香 和 香柠檬; 中调是生姜, 肉桂 和 胡椒; 基调是愈创木。

香菜叶 柑橘香 香柠檬

生姜 肉桂 胡椒

愈创木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rituel du Siam by Cinq Mondes.

Rituel du Siam 香水评论/心得

此网页包含关于Cinq Mondes Rituel du Siam 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cinq Mondes Rituel du Siam的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cinq Mondes来分类Rituel du Siam。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cinq Mondes的Rituel du Siam的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Jil Sander Sun Men Gai Mattiolo Gai Mattiolo Uomo Creed Epicea Demeter Fragrance Fresh Ginger Ayala Moriel Palas Atena Corine de Farme Eros Cool N10Z Intense Masculinity by Intense Demeter Fragrance Bourbon Givenchy Givenchy Pour Homme Adventure Sensations Michel Germain Deauville pour Homme Yves Rocher Tel Quel Nejma Puro