品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Sweet Sun Christian Dior 女用

Sweet Sun Christian Dior 女用

希望拥有: 1

Sweet Sun Christian Dior 女用 图片

Christian DiorSweet Sun是一款东方型花香调的女用香水。 Sweet Sun是在2004年推出的。 前调是橙 和 橘子; 中调是生姜, 茉莉 和 佳雷花; 基调是麝香 和 香草。

橙 橘子

生姜 茉莉 佳雷花

麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sweet Sun by Christian Dior.

Sweet Sun 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Sweet Sun 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Sweet Sun的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Sweet Sun。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Sweet Sun的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Aramis Tuscany Per Donna Anucci Anucci Femme Calvin Klein Secret Obsession Viktor&Rolf Flowerbomb Extreme Lubin Nuit de Longchamp Jeanne Arthes Cobra for Her Version Inedite Melange Perfume Roll-On Perfume No. 10 Bath and Body Works Moonlight Path Boucheron Trouble eau Legere Chloe Chloe Narcisse Ramon Molvizar White Goldskin M. Micallef Night Aoud