品牌 » C » 花香型绿色调 « 香调

Remember Me Christian Dior 女用

Remember Me Christian Dior 女用

Christian DiorRemember Me是一款花香型绿色调的女用香水。 Remember Me是在2000年推出的。 这款香水的调香师是Nathalie Lorson。 前调是柚子, 风信子 和 香柠檬; 中调是含羞草, 紫罗兰, 紫丁香, 茉莉 和 铃兰; 基调是鸢尾, 檀木 和 雪松。

柚子 风信子 香柠檬

含羞草 紫罗兰 紫丁香 茉莉 铃兰

鸢尾 檀木 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Remember Me by Christian Dior.

Remember Me 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Remember Me 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Remember Me的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Remember Me。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Remember Me的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Elizabeth Arden Eau Fraiche Van Cleef & Arpels Les Saisons Hiver L`Occitane en Provence The Vert au Jasmin Bath and Body Works Sea Island Cotton Pierre Balmain Vent Vert Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense Sarah Jessica Parker Dawn Nicolas Danila European Gardens D.S. & Durga Cowgirl Grass TerraNova Sakura and Green Tea Nautica Nautica Woman Jeanne Arthes Cotton Club Women