品牌 » C » 花香型 « 香调

拥有: 7 曾经拥有: 3 希望拥有: 1

晚香玉味
视屏
Poison Tendre Christian Dior 女用 视屏 Poison Tendre Christian Dior 女用 视屏
Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片 Poison Tendre Christian Dior 女用 图片

Christian DiorPoison Tendre是一款花香型的女用香水。 Poison Tendre是在1994年推出的。 这款香水的调香师是Edouard Flechier。 前调是阿魏, 橘子, 香柠檬 和 巴西花梨木; 中调是蜂蜜, 晚香玉, 橙子花, 小苍兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 麝香, 香草 和 天芥菜。

阿魏 橘子 香柠檬 巴西花梨木

蜂蜜 晚香玉 橙子花 小苍兰 玫瑰

檀木 麝香 香草 天芥菜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Poison Tendre by Christian Dior.

Poison Tendre 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Christian Dior(迪奥)的Poison Tendre(温和毒药?/温和奇葩?/绿毒)是款几乎没有太明显的毒药气质的香水。它更像是一款偏甜的晚香玉稍微为主的花香。

香水的开头,带来的是老式香水所特有的那种醇厚的类似糖浆的甜味以及淡淡的带有微微的晚香玉的花香。之后,香味里的蜂蜜味变得特别明显。然而我是个比较晕白花的人,所以整个香味中晚香玉加蜂蜜的味道让我觉得过于甜蜜过于醉人。但当香味接近尾声时,白花味减低,倒是变得比较甜蜜温暖。

总的来说,如果你喜欢蜂蜜+晚香玉的味道,如果你还能找到这款香氛的话,这款值得试一试。

Nov

中后越加有点花叶的感觉 比较绿色
熏草味比较重~还不错

Jan
2015

Poison Tendre by Christian Dior 3.17 out of 5 based on 6 ratings and 2 user reviews

此网页包含关于Christian Dior Poison Tendre 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Poison Tendre的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Poison Tendre。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Poison Tendre的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Jean Paul Gaultier Fragile Eau de Toilette Estée Lauder Beautiful Yves Saint Laurent Rive Gauche Cacharel Anais Anais Eau Legere Yves Saint Laurent Cinema Emanuel Ungaro Diva Jean Paul Gaultier Fragile Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Christian Dior Poison Lancome Poeme Jean Paul Gaultier Classique Jo Malone Orange Blossom Guerlain Samsara Eau de Parfum Lanvin Arpege Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Estée Lauder Youth-Dew Christian Dior Pure Poison Serge Lutens Fleurs d'Oranger Serge Lutens Une Voix Noire