品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Poison Christian Dior 女用

Poison Christian Dior 女用

拥有: 9 希望拥有: 4 我的签名香: 1

视屏
Poison Christian Dior 女用 视屏 Poison Christian Dior 女用 视屏 Poison Christian Dior 女用 视屏
Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片 Poison Christian Dior 女用 图片

Christian DiorPoison是一款东方型花香调的女用香水。 Poison是在1985年推出的。 这款香水的调香师是Edouard Flechier。 前调是香菜, , 李子, 野莓类元素, 八角茴香 和 巴西花梨木; 中调是康乃馨, 茉莉, 非洲橙子花, 晚香玉, 愈伤草, 肉桂, 焚香, 玫瑰 和 白蜂蜜; 基调是香根草, 麝香, 檀木, 弗吉尼亚州雪松, 琥珀, 香草 和 天芥菜。

香菜 李子 野莓类元素 八角茴香 巴西花梨木

康乃馨 茉莉 非洲橙子花 晚香玉 愈伤草 肉桂 焚香 玫瑰 白蜂蜜

香根草 麝香 檀木 弗吉尼亚州雪松 琥珀 香草 天芥菜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Poison by Christian Dior.

Poison 香水评论/心得

中心的檀香木平滑柔和
后味是比较粉质 有点平凡

Jan
2015

此网页包含关于Christian Dior Poison 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Poison的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Poison。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Poison的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Yves Saint Laurent Opium Guerlain Samsara Eau de Parfum Jean Desprez Bal a Versailles Lancome Tresor Jean Paul Gaultier Classique Jean Paul Gaultier Fragile Estée Lauder Beautiful Yves Saint Laurent Rive Gauche Yves Saint Laurent Cinema Aramis Tuscany Per Donna Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Avon Far Away Dreams Christian Lacroix C`est La Vie Christian Dior Poison Tendre Guerlain Shalimar Avon C'est Moi Cacharel Anais Anais Eau Legere Avon Women of Earth Emanuel Ungaro Diva Lanvin Arpege