品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

Oud Ispahan Christian Dior 中性

Oud Ispahan Christian Dior 中性

拥有: 1 希望拥有: 1

沉香木味
Oud Ispahan Christian Dior 中性 图片

Christian DiorOud Ispahan是一款东方型花香调的中性香水。 Oud Ispahan是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是劳丹脂; 中调是广藿香; 基调是檀木, 玫瑰 和 沉香木。

劳丹脂

广藿香

檀木 玫瑰 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud Ispahan by Christian Dior.

Oud Ispahan 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Oud Ispahan 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Oud Ispahan的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Oud Ispahan。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Oud Ispahan的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cacharel Amor Amor Eau Fraiche 2006 La Prairie Silver Rain L`Occitane en Provence Notre Flore Neroli Les Copains Femme Sean John Unforgivable Women O Boticario Lily Essence Houbigant Demi-Jour Lubin L de Lubin Penhaligon`s Amaranthine Victoria`s Secret Life Is Pink Wish Pink Morris Gocce di Napoleon S.T. Dupont Miss Dupont