品牌 » C » 木质香型花香麝香调 « 香调

Musc Elixir Precieux Christian Dior 中性 图片

Parfums Christian Dior(克里斯汀·迪奥香水)为其La Collection Privée系列添加了四款elixirs系列香油,旨在与原有“高定”系列的香氛完美搭配,甚至补足、烘托特定香味。这四款新香氛是:Rose(玫瑰),Ambre(琥珀),Oud (沉香木)和Musc(麝香)。 这些香油elixirs都只有小瓶3 ml装的,并且,在Christian Dior的官方网站,调香师François Demachy附上了对这些香味的用法。例如,据该御用调香师称,Élixir Précieux Ambre是一款适用于和New Look 1947一起穿的琥珀味(前者琥珀的东方气息能更好地烘托出后者的花香),Oud(沉香木)对Gris Montaigne里的西普芳香有着点睛的作用。Musc(麝香)能使Granville更具阳刚之气。而在Rose(玫瑰)中所选用的土耳其玫瑰纯香则颠覆了对Bois d'Argent中木质香味的原有概念。

对这些香油的最佳使用,应该是在喷洒了La Collection Privée系列香味之后,并且用于脉动处:肩部,颈部或手腕。

Christian DiorMusc Elixir Precieux是一款木质香型花香麝香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Musc Elixir Precieux是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 这款香水成分选用了麝香。

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Musc Elixir Precieux by Christian Dior.

Musc Elixir Precieux 香水评论/心得

此网页包含关于Christian Dior Musc Elixir Precieux 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Musc Elixir Precieux的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Musc Elixir Precieux。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Musc Elixir Precieux的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Chevignon Chevignon 57 for Him Chopard Casran Kenneth Cole RSVP Christian Dior Dior Homme Cologne Liz Claiborne Graphite Blue by Realities Krizia Time Uomo Acqua di Biella Cashmere Twill Lancome Magnifique Etienne Aigner Suede Edition Women Neil Morris Clear Jovan Jovan Musk for Men UNTITLED UNTITLED No. 3 by Sarah Horowitz