品牌 » C » 西普香型花香调 « 香调

Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片 Miss Dior Le Parfum Christian Dior 女用 图片

Christian DiorMiss Dior Le Parfum是一款西普香型花香调的女用香水。 Miss Dior Le Parfum是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francois Demachy。 前调是橘子; 中调是土耳其玫瑰 和 保加利亚玫瑰; 基调是广藿香, 琥珀 和 香草。

橘子

土耳其玫瑰 保加利亚玫瑰

广藿香 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Dior Le Parfum by Christian Dior.

Miss Dior Le Parfum 香水评论/心得

sofiii
sofiii

首先申明,我是个不管试用多少次,都还是对Dior(迪奥)的Miss Dior(花漾甜心/迪奥小姐)系列很有审美以及接受障碍的人。不知道为什么,这个系列里面的广藿香-玫瑰-热乎乎的类似黄油味总体让我觉得像是穿着刺皮肤的毛线衣的感觉,毛衣本应该给人以温暖,但在这里的情况下,却让我有点坐立不安。

Dior(迪奥)的Miss Dior Le Parfum(花漾甜心/迪奥小姐 香精?)版,和Miss Dior以及这个系列里已经将我搞得头昏眼花的后继香相比,倒是有一定的差别,对于我这个不大能接受Miss Dior的人来说,这款Miss Dior Le Parfum或许是最不让我觉得有毛扎扎刺人的感觉的了。

香水的开始,是Miss Dior系列惯有的,并不是很明媚货很像水果味汽水的有点闷的甜橘子味,外加一些热乎乎的花香和淡淡的广藿香,之后,有段时间内,我仿佛闻到了隐约的茉莉味和广藿香,外加一大笔的琥珀甜。整体,算是温暖的,但对我来说,有点让我头晕。
最后,整个香味渐渐的在这种琥珀为主的甜味中淡去,我个人觉得结尾是这款香味让人最舒服的部分。整体的琥珀甜味、广藿香的泥土气息,以及一堆比较馥郁的花香的影子不减,但只是整体变的缓和不少。

我并不喜欢这个Miss Dior系列,可能是经历没到,或许是个人喜好,更或许是我的皮肤决定我将和它们无缘吧,但如果真要推荐,我会觉得至今我试用过的Miss Dior中,这款Miss Dior Le Parfum是最讨喜的。

PS:这款Miss Dior Le Parfum标为Le Parfum,看似香精浓度,但我问了Dior专柜的人,被告知这其实是介于EDP(香水)和Parfum(香精)之间的浓度。难怪这款卖起来好像还是一大瓶,而非那种小小一瓶小于20ml的呢,原来它并不是香精啊。

Mar
2015

此网页包含关于Christian Dior Miss Dior Le Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Christian Dior Miss Dior Le Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Christian Dior来分类Miss Dior Le Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Christian Dior的Miss Dior Le Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Comme des Garcons Comme des Garcons 3 Paco Rabanne Metal Gucci Gucci No 3 Diesel Diesel Fuel For Life Cologne for Women Caron N`Aimez Que Moi Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speziale CB I Hate Perfume To See A Flower Laura Ashley L'Eau Giorgio Valenti Rose Noire Lancetti Madame Tommy Hilfiger Loud for Her Revlon Intimate